Vereins-Info

Wandergruppe Verkehrsverein Schaffhausen

Wir wandern in Schaffhausen und in den angrenzenden Kantonen.

Liebe Wanderinnen und Wanderer.
Der Verein bietet seinen Mitgliedern während des ganzen Jahres geführte Wanderungen an.

Wir wandern jeden Dienstag.  Teilnahme ohne Voranmeldung!

Erfahrene   Wanderleiterinnen / Wanderleiter  führen die Gruppe auf sorgfältig ausgesuchten Routen und ermöglichen damit schöne, sorgenfreie Wanderungen in angenehmer Gesellschaft.

Organisation der Wanderungen:
Am Morgen wandern wir in 2 Gruppen.
Gruppe  1  wandert ca. 2 bis 3  Stunden.
Gruppe  2  wandert, nach einem Kaffeehalt,  1 bis 1 ¾  Stunden.

Die Gruppe kann frei gewählt werden.

Gemeinsames Mittagessen. Das Menü wird durch die Wanderleiterin oder den Wanderleiter bestellt.
Jeder Teilnehmer zahlt das Essen und die Getränke selbst.

Am Nachmittag wandern die  Gruppen  1 und  2  gemeinsam in ca. 1 bis 1 ½ Stunden zum Endziel.

Die Information zu der aktuellen  Wanderung  kann in der Übersicht unter Wanderungen  Info zum  Wandertag  nachgelesen werden.

Eine Kurzfassung zum Wandertag finden Sie im Internet unter nordagenda.ch, in der Montagsausgabe  der Schaffhauser Nachrichten unter „nordagenda“ und in der Dienstag  - Ausgabe  der Schaffhauser Nachrichten unter  „Agenda“.
Die Wanderinformation kann ca. 5 Tage vor dem Wandertermin über das Wandertelefon abgerufen werden.  Tel.:  052 632 40 33.

Vor der Wanderung gibt die Wanderleiterin / der Wanderleiter  Auskunft über den Kauf der Billette.

Wanderinnen und Wanderer  wandern auf eigene Verantwortung.

Übrigens:
Auch Nichtmitglieder sind an den Wanderungen herzlich  willkommen!

Telefonansage zur aktuellen Wanderung:  052 632 40 33  (Änderungen vorbehalten)

Weitere Auskünfte erhalten Sie beim Präsident  unter Tel:  052 649 35 70

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------